欢迎访问bt365网站打开不了_bt365平台_http Bte365教育集团!

校内动态

您的位置:网站首页 > 校内动态 >

市长吕林邦对我校“一体化”办学 进行考察调研

更新时间:2019-05-07 07:57 作者:lzsyz 点击数:次

201956日上午,市委常委、常务副市长吕林邦同志在兰州市教育局党组书记、局长南战军及城关区分管领导一行人的陪同下,对我校进行实地调研。


图片1

吕市长一行考察了学校的教学场所,深入了解我校一体化办学及教育教学实际状况,并与我校领导班子进行亲切交谈,甘培新校长就学校“一体化”办学过程中取得的成绩与出现的问题进行汇报吕市长对我校“一体化”办学在兰州市起到的引领作用给予了充分肯定和高度评价,并对我校一体化办学过程中存在的问题提出了合理化的意见与建议。

吕市长提出要深化一体化办学管理制度,以联校、联片、集团化三种模式破解教育难题,促进一校三区的发展;充分发挥学校领导班子的办学自主权;校园建设与教育教学用地方面,应协调规划,理顺关系;不断加强学校人事管理制度,建立健全教学机制,完善学校管理体制;加强教师队伍建设,通过绩效工资与考核,激活学校的管理机制。南局长就学校人事管理、教育体制、校长角色定位与待遇、教育教学绩效与学校发展、群众满意度等方面进行了补充,并提出具体可行的实施意见。

最后吕市长强调要发挥校长与“三名人才”的带头示范作用,做好优质教育资源的扩散与利用工作,确保教育教学质量。甘校长表示要集班子之智慧,汇全校师生之力量,在新的挑战中勇于大胆尝试与创新,不断提高 “一体化”办学的实力和质量。