欢迎访问bt365网站打开不了_bt365平台_http Bte365教育集团!

校内动态

您的位置:bt365平台 > 校内动态 >

陇南市安化初级中学教师 赴我校参观

更新时间:2018-06-25 15:46 作者:lzsyz 点击数:

为加强陇南市武都区安化初级中学和bt365网站打开不了_bt365平台_http Bte365两所学校之间的相互交流、相互学习,共同关注教师的专业化成长,探索学校更好发展的路径与方法,将“三区支教”活动引入更深层次,由兰州十一中支教教师张燚牵线,bt365网站打开不了_bt365平台_http Bte365邀请陇南市武都区安化初级中学教师赴学校参观、交流。陇南市武都区安化初级中学团队由校长李小红带队,有关处室负责人和骨干教师共计10人组成。


6月20日上午7:30兰州十一中教育集团党总支书记、集团总校校长甘培新,校本部执行校长卢卫东,课程建设处主任火高上与安化初中领导和教师在学校会议室进行简短会面。甘校长详细介绍了十一中的办学理念、办学特色、校园文化建设等情况。随后,安化初中教师深入班级、走进课堂,观摩课堂教学,课后进行了说课、评课活动。此项活动结束后,卢校长介绍了十一中的办学历史、考评机制以及学校在常规管理、教师成长、课程建设等方面的做法。最后,安化初中的团队参观了校园文化、学校建设及相关功能处室。


    通过此次活动,两校架设了联系、沟通的桥梁,为教师的成长搭建了平台,为提高教学效率、促进教师专业化成长、提升两校教育教学质量起到了良好的促进作用。